Ну очень красивая легенда!!!

Вот если бы я была королевой Камелота,
А по совместительству женой короля Артура!
Звали бы меня к примеру-Гвиневра…
То, я тоже бы, ему изменила! Королю Артуру!
Ведь стоит только, слегка скосить глаза, налево…
И тут увидишь рыцаря Ланселота!!!
Молодого, жадного до подвигов, до жизни!
Лучший из рыцарей круглого стола, в том королевстве!
Он приходит, чтобы спасти тебя в час трудный!
Король Артур стар уже и запутался в своём длинном плаще?
Когда ты думаешь, что уже никто тебя не спасёт!
Рискуя между прочим жизнью, ради тебя!
Прискачет впереди коня и спасает Ланселот!
И тебя, и народ Камелота! Он лучший! А я-что неживая?
Не молода, не хороша собой? Не первая красавица Камелота?
Конечно, король Артур-хорош! Но МОЛОДОСТЬ, как водится, победила!
Вспоминая как поил тебя после чудесного спасения водой
стекающей с листьев и потом подарил страстный поцелуй!
Я обвивая его шею руками и прижимаясь к нему всей душой, 
шепчу страстно-Ланселот, я ваша!

Как красиво всё, таки в легендах!


Рецензии