О мать, Благословенная

О мать моя!
БЛАГОСЛОВЕННАЯ!
Досталась мне , как чудо Рая!
Ты радость НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Как без тебя живу? Не знаю.

Но я живу ,наш странный мир ,любя.
И прохожу я сквозь него упрямо.
Он так устроен ,потеряв тебя,
Я твоё место занимаю, мама!

И я совсем уже не та девчонка,
Которая пылала без огня ,
Над всем смеялась я и пела громко,
Зачем же ты оставила меня?

Ругай меня и гладь свою заботу,
И будь всегда со мной ,меня любя.
Любить меня была твоя работа.
Узнала я, лишь потеряв тебя.

Волнуюсь я и по тебе тоскую.
Хотя, тебе не нужно больше слез!
И память о тебе всегда целую.
Мне не уйти от этих светлых грез!

О мать моя!
БЛАГОСЛОВЕННАЯ!
Досталась мне,как чудо Рая.
Ты радость НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Как без тебя живу? Не знаю.


Рецензии