Что я видел...
МИЛЛИОН МИРОВ,ГДЕ БОЛЬ И СТРАХ,
МИЛЛИОН МИРОВ,ГДЕ ПРАВИТ ТЬМА
И ВСЁ ПОЖИРАЕТ ЧУМА!
ЧТО Я ВИДЕЛ СРЕДИ ЗВЁЗД - ПУСТОТУ,
ХАОСА СЛЕПУЮ КРАСОТУ!
ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ ГАСИТ СВЕТ
И ЧТО СМЕРТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ!
ВИДЕЛ Я ЕЩЁ,ЧТО НАС ЖДЁТ
И К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ВЕДЁТ!
РАЗОРВЁТСЯ ВРЕМЕНИ НИТЬ
И ЗАХОЧЕТСЯ ПРОСТО НЕ ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №118051307975