***

Всякое чувство однажды уходит в вечность,
Хочешь - обсудим происходящее с тобой сейчас.
Юность так свято не верит в свою быстротечность,
Но время-судья отнимает за часом час.
Слово сказанное - на самом деле вода,
Уходящая в почву, готовую эту воду принять.
Так часто вода не способна оставить следа -
Что ушло в никуда - с того, в общем-то, нечего взять.
Хочешь о важном - помолчи, загляни в глаза.
Дай себе труд ощутить то, что скрыто внутри.
И, если тебе, как и мне очень страшно - назад,
Значит, нам повезло - мы есть друг у друга на этой Земле.


Рецензии