Чекисты хотят выглядеть устрашающе...

Чекисты хотят выглядеть устрашающе,
А выглядят просто жалко.
Чекисты считают - их голос решающий.
Бьют несогласных палкой

Полицейские - защитники произвола.
Каждый человек, себя уважающий,
Не свяжется с прислужниками дьявола.
Крышующие бордели, свалки

Не выходят из-за накрытого стола -
Смакуют деликатесы - нищих дразнят.
Всякий чиновник, работяг обижающий,
Рад, что в России воров не казнят.


Рецензии