Стихи Одесского поэта

И сколько не прошло бы время между нами,
Любовь на веки будет в сердце у меня.
Какие слова не сказаны были устами,
Любить вот, что буду вечно я.

Идут года и мы взрослеем,
Порой пути расходятся в неизвестно куда.
Через года о той любви жалеем,
Что не забрали любовь ту собой сюда.

Мы помним даже если забываем,
О том, что произошло и как.
Порой мы о любви вспоминаем.
И жаль, что не вернуть ни как...


Рецензии