Завтра снова понедельник
И на работу вновь вставать!
Весна бушует, зелен ельник,
Погода просто благодать.
И под лучами нежа тело,
Загар прекрасен, воздух чист,
Мы выходной встречаем смело,
А понедельник - жухлый лист.
13.05.18.
Свидетельство о публикации №118051307880