Эгоистка

https://www.youtube.com/watch?v=SNy7ZKJIH5Y

Ты знаешь ли это место,
Куда ты меня поставил?
...На смену кто-то ликвидней...
Раз "старая" - то сдалась?!

Пока тебе неизвестны
Итоги отмены правил.
Последствия очевидны,
Пусть даже и не сейчас...

Пожалуй, со мной и не был...
Вот-вот, по себе не судят.
Хочу ли, чтоб был ты предан
Хоть кем-то, как я тобой?

Какое там "Выше неба!"?
Стечение путей и судеб? -
Делилась влюблённым бредом,
Но всё превосходит боль!

Как та ещё эгоистка
Всё-всё на себя взяла бы!
Есть чувство вины
За вызов, за дерзость и за облом!

Какую-то долю риска
Со мной ощутил не слабо.
Что значит, меняться призом -
Узнаешь ещё потом.

Как будто была мишенью -
Не целью. Не средством даже...
Дал жёсткую тренировку,
Не дав мне прийти в себя...

Не сделаться совершенной,
Но брошенной быть - как скажешь!
Куплюсь на твою уловку,
Но снова и снова - зря!

Когда-то пройдёшь всё это,
Чего тебе не желаю!
И то, что не убивает,
Пусть делает лишь сильней!

Крутой ты по всем приметам.
От стресса едва живая,
Ушла, тебе улыбаясь:
 - Легко забывай о ней!

13.05.2018


Рецензии