В свечении монитора...

13.05.18.

Он сидел в полумраке у экрана монитора.Пора бы идти спать,глаза уже немного устали,но тут кликая мышью по ленте,он заметил знакомое фото....- Она...Прошло уже три года,а он все не может её забыть...Её-эту девочку с прекрасными зелеными глазами,которая их почти не красила,впрочем как и свои нежные губы.Зачем? Она от природы была чертовски красива.В ней было всё... Красота,мудрость,женственность и свет...Да ,да именно свет! От неё исходил яркий свет.Поэтому он её ласково называл- Лучик.Называл с нежностью ,с той же нежностью он держал в своих грубых от работы ладонях её красивые,нежные маленькие ладошки ,когда пытался их целовать.
 Увы,ОН и ОНА не были свободны.У обоих дети и семьи.Но случайно встретившись, а может и не случайно.. Как знать,какую лавстори решил разыграть небесный кормчий?
 Им было двоем хорошо.Оба нашли душевную отдушину наслаждались объятиями,возможностью выговориться и насладиться светом и теплом друг друга.Именно этого им двоим тогда и не хватало...


Рецензии