И счастье не приходит одно

И счастье, как беда
Одно в дом не приходит
Второе счастье в дом
Иногда приводит!

Так поделилась радостью
С подругою подруга
Вернула я вчера
Навечно в дом супруга!

Он выиграл недавно миллион
Теперь из дома не выходит он
Теперь он ласков, больше не звереет
Ведь – это я билет купила лотереи!


Рецензии