Слезами акцентируя морщины
Оплакивая ситуацию навзрыд,
Прошу тебя, ну стань уже мужчиной!
Пойми, хороший мой, моя душа болит.
Не заводи, прошу, опять свою шарманку
О ценностях, что очень чужды мне.
Ты вывернул мне душу наизнанку,
Забыв приобрести на поезд совести билет.
И неслучайная случайность приключится,
По всем канонам правды и судьбы.
Терпение моё, как файлик, удалится,
И будут сожжены все до единого мосты.
Свидетельство о публикации №118051307778