Есть истина одна прописная...

Есть истина одна прописная:
Чему быть - неизбежно случится,
Как случайность, в судьбу водворяясь,
Обязательно в твою дверь постучится.
Если что-то не предначертано свыше,
То оно никогда не свершится,
Не старайся, не в твоей это нише,
Пройдет мимо,от тебя открестИтся.
Иллюзий ты не строй понапрасну,
В этой истине они не уместны.
Хочешь по-детски уверовать в сказку?
Такие случаи мне не известны...


Рецензии