Вполне возможно, очень даже вероятно
Я наяву, а не во сне,
Возьму и прекращу тебе в ответ шептать невнятно
И строить замок на песке.
Вполне уклюже и, конечно же, умело,
Пройдя твой курс нахальства и вранья,
Я очень нагло так и смело
Пошлю, хороший мой, тебя.
Пошлю подальше иль поглубже,
Оставлю выбор за тобой.
А будет хуже или лучше,
Пусть жизнь решит, и бог с тобой.
Свидетельство о публикации №118051307760