258. стихотворения в прозе...

К духовности по ходу не стремимся…
Да и зачем? Там только чехорда…
От жизни вечной к фаллосу мы мчимся…
По ходу истина у всех увы-одна…
Да и зачем уже нам всем кичиться…
Когда мозг к фаллосу у всех прирос…
И главное не только ведь у баб…
У мужиков " мокрица"…
От этого и "«вундеркинды»…
на шагу любом…


ответ на стихотворение "Фалотерапия"


Рецензии