Игра-урок
Не торопись, но помни,
Что жизнь – игра-урок,
Всё, что дано – исполни…
Старайся осознать:
Что ты сумел познать?
Что удалось найти?
И в чём ты смог расти?
Удары и дары,
Потери и находки –
Игра судьбы в уроки,
А смысл той игры:
Сумел Ли ты постичь,
Что жить – это любить?!
13.5.2018
Свидетельство о публикации №118051307708