***

громообразны жесты и страхи,
лишая легкости колкую душу.

собрать бы тем же мне взмахом,
в едино то,что упорно я рушу.

будут править неврозы доколе
заставляя разум черстветь?

если любовь созвучна и боли,
то мою несносно терпеть.

13.05.18


Рецензии