256. стихотворения в прозе...

Оделся в паутину тонкий наш мирок
И в каждой паутинке черноты лишь смог
И вроде видны дали и можно углядеть
Но в паутине прочной нам не дано взлететь
Как мухи мы застряли
Барахтаясь во мгле
И вроде на свободе
Но нет свободы вне...


Рецензии