255. стихотворения в прозе...
Они одни и те же
наступаем не однажды
Но каждый раз мы их защищаем
Ведь грабли свои же
И мы это знаем
Без принципов мы так воздушны
Защищать то нечего
И мы простодушны
Как идолов мы себя венчаем
Ведь в принципах себя не узреваем...
Свидетельство о публикации №118051307696