253. стихотворения в прозе...

Ненависть- это своё блаженство
Это итог жизненного проекта
Когда связь между людьми мельчает
И только в нуждах перезревает
Ненависть- смысл твоих прозрений
Не каждому дано это осмысление
Может быть это и момент угрызения
В любом же случае твоё увлечение


Рецензии