Я наполнена твоей любовью!

Голубое небо надо мной
Светят яркие лучи от солнца
Рядом вместе мы с тобой
Ощущаю я себя такой влюблённой

Мы гуляем за руки держась
Взглядом понимая с полуслова
Судьба моя с твоей пересеклась
Несмотря на то, что знали оба мы ещё со школы

Ты смешишь меня до слёз
Поднимая снова настроение
Говоришь при этом " Всё у нас всерьёз"
Без какого либо преувеличения

Голубое небо надо мной
Светят яркие лучи от солнца
Рядом вместе навсегда с тобой
Я наполнена твоей любовью!!!;
 13.05.18


Рецензии