Анекдот Ожидание

Писателю редактор сказал:
- Я рукопись читал и урезал
Всё лишнее убрал
Смотрите – вот!
И из романа получился анекдот!

Как много есть
Писателей таких
Из чьей поэмы
Не случился даже стих!

Всю жизнь искал он рифму и страдал
Талантом, говорят, не отличался
Он то жену, то Лиру вечно ждал
Вторую он, к несчастью, не дождался!

Когда не молод ты
Здоровье не в порядке
Не женщине отдайся ты
А утренней зарядке!


Рецензии