Слева луг, а справа пашня
Господи какая красота,
Не хочу себе другой я доли,
Жизнь с Тобою очень хороша!
Знаю еще будут испытанья,
Только их уже я не боюсь,
Я Тебе в скорбях открою душу,
На колени встану, помолюсь.
Верю Ты опять меня услышишь,
Как котенка на руки возьмешь,
От врага крылом Своим укроешь,
Утолишь печали и спасешь!
Может я по-детскому наивен,
Но не раз спасал Ты от беды,
Благороден Ты, силен и дивен,
И прошу возьми туда где Ты.
Знаю, что сейчас Ты взять не можешь,
Я пока, что к встрече не готов,
От Тебя пока, что я далече,
И в моей душе полно грехов.
Только я на милость уповаю,
Знаю, что любви Ты океан,
И когда я своих врагов прощаю,
Исправляешь Ты души изъян.
Благодать опять Свою даруешь,
И с Тобою снова по пути,
Господи даруй нам покаянье,
И как Царь помилуй и прости!
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051307670