И прошу Тебя откройся им

Русь моя, любимая сторонка,
Сердцу моему ты дорога,
В детстве деревянная избенка,
Согревала в холода меня!

В гости мы к бабуле приезжали,
Нас она конечно же ждала,
Пряники в магазе покупала,
Дорогой для нас она была.

Детства годы быстро пролетели,
За бабулю кротко я молюсь,
Богородица Покров свой не отняла,
И молитвою живёт родная Русь.

Но пока не много нас в церквях,
Изобилья жаждет мой народ,
Спит духовно уж, который год,
И без покаяния живёт.

Господи прошу помилуй нас,
И как в старь спаси родную Русь,
Пощади заблудший мой народ,
За него опять Тебе молюсь!

Пощади детей, родных и близких,
Чьей любовью верно я храним,
Без Тебя не мыслю своей жизни,
И прошу Тебя откройся им!

13.05.2018


Рецензии