асоционоз
капает время безликостью дней.
в календаре нету праздничной даты,
а в голове не жужжит рой идей.
сотовый помер. в конвертах налоги.
близким улыбка на скорую руку.
на пути дальше не видно дороги.
может и есть, может я близорукий.
ем лишь конфеты. прогулки бесцельны.
разум пустеет, а тело изнылось.
если б весна была всем панацеей
если б с цветами душа распустилась.
ногти под черный. слёзы под веко.
зубы решеткой и четко по плану:
силы с амбаров, силы с сусеков,
время для дел и без часа забавы.
буря грядет, а я вязну в затишье.
год переломный меня разломает.
видно, я в списках фортуны был лишним.
может и вовсе не был - я не знаю.
может быть счастье я делаю сложным.
но нелегко позитивить без стопа.
если осознанность так ненадежна,
если вдруг жизнь = работа?..
нет рядом нужных. новых не надо
все непричастны, глухи, с амнезией.
я так на жизнь понадеялся...ладно.
впредь хоть бы в ад пустили.
Свидетельство о публикации №118051307634