Пахнет сажей, как из печки
Пахнет сажей, как из печки,
если вытащить кирпич,
ночь, стоящая над свечкой,
мной поставленной в кулич.
Огонёк, что веретёнце,
золотую тянет нить,
чтобы тьму сырую солнцем
Воскресенья победить.
Свидетельство о публикации №118051307630
Татьяна Ремез 21.06.2018 21:37 Заявить о нарушении