Трудись, молись, не уставай
Душа моя, гори, пылай!
Свети Божественным огнём,
Пиши стихотворения о Нём!
О ком о Нём!? Конечно о Творце,
О нашем любящем Отце,
Меня любовью уязвил,
Ему я сердце подарил!
Меня Господь от смерти спас,
Скажу я громко, без прикрас,
Без Бога я б давно погиб,
Как муха в паутину влип.
Но Бог простил, и меня спас,
И вот пишу сейчас для вас,
Отец прошу нам помоги,
Моих друзей благослови!
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051307623
Галина Отто 3 13.05.2018 22:42 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 14.05.2018 11:48 Заявить о нарушении