Господи даруй мне покаянье

Господи даруй мне покаянье,
Чтоб вернуться смог я из изгнанья,
Чтобы смог вернуться в дивный Рай,
В Твой Небесный драгоценный Край!

Знаю Ты давно меня там ждёшь,
И к спасению меня всегда ведёшь,
Жизнь мне мою щедро подарил,
В церковь дверь спасения открыл!

Господи я б без Тебя пропал,
Счастья никогда бы не видал,
Ты же меня за руку ведёшь,
И мне щедро радость подаешь!

Господи молю я об одном,
Чтоб моим убогим языком,
Продолжал бы прославлять Тебя
Братьев и сестер моих любя!

13.05.2018


Рецензии