Время опускает якоря...

Нас вечно мучает вопрос,
что да и как,а что всерьез,
о смерти думают друзья,
лишь время опускает якоря...

Как нужно жить,зачем любить,
детей рожать,потом растить,
так много разных почему,
завыть бы волком на луну...

Бывает нету больше сил
ведь путь прошел и победил,
вопросов много,я один,
средь бела дня ваш господин.

   Ломая голову с утра,
мы ищем,но не находим ни фига,
подставь щеку,согни спину,
будь человеком,пусть ты и в плену...

По жизни минусы и плюсы,
она как математика всем нам,
сегодня пусть ты и  царица,
а я твой царь,но это-хлам...

Пусть завтра будешь на коне ты,
но конь не вечный уж поверь,
пришедший голым в мир вот этот,
какой уйдешь,вот и проверь...

Пусть лучше горькая,но правда,
пусть для кого-то слово твое сталь,
зачем такая нам всем драма,
эх не достать бы с ножен вам печаль...

Так есть ли жизнь нам после смерти
или нам всем по обезьяньему пути,
да что за чушь,такие предки,
  помилуй Господи,спаси...




 


Рецензии
"Человек после смерти уходит туда, куда он при жизни разведал дорогу.."

Так говорили мои предки.

Олег Смирнов 3   29.08.2018 23:18     Заявить о нарушении
Сколько живет,столько ищем и все равно в конце пути не знаем...Но после смерти все узнают,что есть что и кто есть кто!Главное искать!Спасибо.

Виталий Кавалев   03.09.2018 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.