Мой прокурор ша

Вечер обычный с прохладою майской,
Звёзды мерцают от нас вдалеке...
Ты источаешь приятные запахи,
Мило теплом растворясь на руке.
В полной ладони вся нежность приятная,
Стан изгибается так как хочу!
Память как космос,почти необъятная,
Я астронавтом сквозь память лечу.
Запах знакомый,до боли приятный!
Среди любых я его отличу,
Голос и волос убранством опрятный,
Слышать и трогать сейчас я хочу!


Встреча как вечер приходит с закатом,
Каждого нового дня,
Мне бы хотелось быть с адвокатом,
Но ты прокурор для меня!
Список расстрельных статей неуклонно,
Полнится день ото дня,
Как прокурор,очень ты не преклонна,
Жаль мне конечно тебя...
Надо играть свою роль так искуссно,
Чтоб я поверил в игру!
Чтобы и зрителям не было скучно,
Вот о чём речь я веду!
Ты же вменяя мне фабулу смело,
Грузишь мне весь криминал!
Делаешь дело,но так неумело,
Мыслил и тихо молчал!
Порох сожжён,больше нету запала,
Нет понятых,нет суда!
Ты говоришь:Боже,как я устала!
Садька поближе сюда?
Крепче возьми меня в грубые руки,
С часик ещё посидим?
Я так устала от этой разлуки!
В этом с тобой я един!
Нежно губами встречаемся снова,
Места обидам тут нет!
Ты не даёшь мне сказать,ну ни слова,
Губы твои как шербет!
Ну и зачем ты меня обвиняешь?
Вечером сдавшись сама?
Разве важны ВСЕ твои обвиненья,
В ночи усопшего дня?
Разве нельзя нам обнявшись,вечер приятно провесть?
Просто сидеть вместе крепко прижавшись,
Выбросив гордую спесь...


Рецензии