Неудача особых чувств

Раздави под своей ногой
Всё что раньше желала знать.
Я забыт, да и Бог с тобой...
Неудачу могу признать.

Неудачу особых чувств
Что в кавычках держал в душе.
Натворили таких безумств...
Заводились на кураже.

Замолчать же не в силах, что ж,
Разгребаем теперь вдвоём.
То, что раньше кидало в дрожь,
Постепенно покрылось мхом.

Я уверен, с теплом в душе,
Вспоминаешь вчерашний день.
А сегодня ножом в руке
Ты рисуешь на мне мишень.

Тихомиров В.А.©


Рецензии