Луна придет ко мне

Луна придет ко мне
средь бела дня
тихонько спустится
с распахнутого неба
как девушка
такая молодая
в прозрачной тоге
белых облаков
и буду я ее
ласкать и целовать
пусть рядом светит
радостное солнце
но у меня в гостях
луна сегодня
она пришла
для сказочной любви.


Рецензии
Очень красиво!

Ольга Лещинска   13.05.2018 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Счастья Вам1

Сергей Носов 8   13.05.2018 07:51   Заявить о нарушении