Избранник женщины

У женщины выбор один
Ей важно, чтобы «господин»
Кого она избрать должна
Был бы глупее, чем она!

И был бы сказочно богат
И баловать её б был рад!
Однообразен выбор сей!
-Сказал отвергнутый еврей!

Он, видно ей не подошёл
А был отвергнут и ушёл!


Рецензии