Крылья Ангелов
Да и крылья их уже не те
Но они всё те святые
Пусть теперь сокрыты в темноте
Их крылья нынче из ножей
А не из ласкового перья
Ведь в мире слишком много змей
Да и к людям нет доверия
Странно, ангелы ведь среди нас
И крылья их далеко незримы
Ведь они скрываются от глаз
С лицемерами несовместимы
И ножи вместо перьев тоже не спроста
Ведь перья все оборвали
НЕлюди не скрываются от креста
И Святых в угол загнали
Но ножи ранят грешников этих
Ведь эти ангелы - тоже люди
И доброта их светлее светлых
В жаркий Ад попадают нелюди
Пусть у ангелов мечи в руках
Они примут душу добрую
У которого ножи в ножнах
В свою фракцию гордую
Свидетельство о публикации №118051307552