У тебя молодая душа

У тебя молодая душа
только старое тело
но ведь это
немного смешно
словно с палочкой
ходит  ребенок
и играет в игрушки
на детской кроватке
в старучешьем чепце
и все снятся ему поцелуи
и волшебные
нежные ласки
хотя руки
так мелко трясутся
как у тех
кто жизнь прожил
давно.


Рецензии