Кружились звёзды, страны, города...

Кружились звёзды, страны, города,
И в обмороке падали дома,
Ему вся без остатка вверилась она,
Принявшему двойное счастье на поруки.
Кружилась голова и было странно,
Что до него никто не брал её на руки,
Кружились люди, птицы, звуки,
Летели реки, сосны, вёсны и года
До самого небесного до дна.
– Я больше не смогу летать один.
– Я больше не смогу летать одна.


7 мая 2018


Рецензии