Распилена на кусочки
Истерзана в хлам. Кровоточит...
Бинты и повязки в клочья,
И крик тишины скулит.
Потеряна в многоточиях,
Табу и молчаниях прочих,
В безжалостных заморочках,
Терпенья последний лимит...
Но ангелы мне пророчат,
На ушко шепнув, между прочим,
Что скоро судьбы комочек
Вопросы все разрешит!
И верю я, что есть мочи,
Всё сбудется без проволочек,
Как написал между строчек
Мне автор моих молитв.
Свидетельство о публикации №118051307488