Лекция в мединституте

В мединституте лекция идёт
Профессор монотонно речь ведёт
О способах сношений он читает
Но тема щекотлива, не простая!

Три способа сношений знаю я!
И способы все разные, друзья!
И лектор смотрит в зал, не отрываясь
Та лекция, ведь каждого касалась!

Из зала бодрый голос: ты смотри!
Как мало лектор знает, всего три!
Я ж знаю тридцать три, намного больше
Могу рассказывать о них намного дольше!

Преподаватель страшно возмущён
Какой студент нахал, как смеет он?!
Профессору на лекции мешать
Как может он его перебивать?

В полемику профессор не вступает
И лекцию на тему продолжает!
Итак, рассмотрим первый способ – лёжа!
Вдруг у студента вытянулась рожа

Крик радостный послышался в Эфире:
Я знал их тридцать три,
Теперь тридцать четыре

Как мало анекдотов знаем мы, друзья
Теперь их больше на один
Что рассказал вам я!


Рецензии