Ах да, простите, наследила...
Разворошила, как осиное гнездо.
Едва очнувшись, в изумлении застыла...
Как далеко вас, чёрт возьми, всех понеслооооо....!
Интриги, сплетни... Ваши роли вы блистательно сыграли!
И каждому из вас достался лучший эпизод,
В котором вы свои таланты так блестяще показали!
Теперь понятно стало, кто хитрец, а кто - урод...
Натешились? У вас талант! Мои вам комплименты!
Уверена, сыграете ещё не раз!
Мои вам бурные аплодисменты!
Брависсимо! Вы показали высший класс!
А поиск правды, как всегда, привёл меня к находке.
И не оправдывайтесь, поздно, ни к чему слова.
Совет вам: чтобы не зажариться, как овощ в сковородке,
Всегда оглядывайтесь на свои поступки, господа!
Свидетельство о публикации №118051307460
Мару Ласточка 27.02.2019 01:33 Заявить о нарушении