Что сейчас мне надо

Что сейчас мне надо,
когда внутри разрывает боль?
Заставляя на колени падать,
в терзаниях терять контроль

Да только легкость ощущений,
и покой во всем измученном теле
Не мучится о жизненных упущений,
и помнить что сердце велит

Что еще хочу я в этой жизни?
Нет, не материальных ценностей
А чтоб не бежали с моей отчизны,
мои друзья в неизвестности

Еще хочу счастливым видеть народ,
чтоб он концы с концами не сводил
И когда дед к внуку войдёт,
тот его за нищету не судил

Ну и конечно чтоб отец и мать,
достойно довели жизнь свою
И государство дало им знать,
какие они ценные бойцы в строю

А еще чтоб пошла моя дочь*
Просто встала и пошла вперёд
Желаю этого во всю свою мочь
И явление это мне душу раздерёт

А брат понял, что нету лучше брата
И как бы не швыряла судьба
Жизнь друг без друга не будет богата
Я уж точно тогда буду прозябать

А жена моя купалась бы в любви,
которую я забываю исторгать
И как, любимая, ты это не назови
Это лучше чем я буду лгать

Еще много есть близких людей
Разве счастьем я их обделю
Без них все становится безотрадней,
и просто ничего стоящего не осилю

Вот и все что мне сейчас надо
Господи, не обессудь на меня
Не о том я мечтал с млада
Сейчас понимаю чем жизнь ценна


*дочка у меня особый человечек!!! С ДЦП она, не ходит совсем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.