Я рядом, только руку протяни...
Я рядом и с собою позови.
Ты помнишь, молча мы брели
И были счастливы в те дни.
А в небе звёздный шёпот и луна,
И лунная дорожка пролегла,
Мы долго шли, в руке - рука,
Молчали оба...ты...и я....
Стоял январь холодный,снежный
И громче всё сердца стучат.
И первый поцелуй твой нежный,
Неповторимый робкий взгляд.
И первые объятья крепких рук,
Как - будто было лишь вчера,
Прикосновенье тёплых губ...,
Но пролетели целые года....
О,эти вечера и эти втречи
Остались все в душе моей...
Любовь приходит к нам навеки.
Сегодня что...в Душе твоей???
Я рядом, только руку протяни,
Я рядом, только ты не оттолкни.
Солгать ты сможешь и сказать"Прости",
Солгал от безысходности? Скажи!!!
Я рядом, только руку протяни!
Я рядом, ты с собою позови!
Я рядом, снова нежно обними,
Свой шанс, прошу...не упусти.
Свидетельство о публикации №118051307412