Песенка!

Служил, наш Путя, президентом,
И в Белый Дом, хотел зайти,
Но, там, охрана пожелала,
Ему, - Счастливого пути!

Припев: Трамп-трамп(Музыка из к. ф Дуэнья!)
А, Дядя Трамп, - Сказал, при этом,
Ты, больше, к нам, не приходи!
Пропали в Сирии, ракеты!
Никак не можем, их найти!
Припев: - Трамп-трамп и т. д.
И, как, скажи мне, оказались,
Ракеты эти, у тебя?
Тупой! - Не мог он,  догадаться!
Что, это происки Кремля!
Припев: Трамп-Трамп и т. д.
Ты больше, в Белый Дом, не лазай!
С Америкой ты, не шути!
Не то, после тебя,- Заразы,
Не можем ничего найти!
Припев.....
А Путя, наш кричит:- Я честный!
И я, совсем,- Не виноват!
Я денег, дам, коль, буду трезвый!
И не спрошу вернуть назад!
Припев!
Остался Дядя Трамп, доволен!
Россия,- Снова, без штанов!
А, Путя, даже, не уволен!
На новый срок идти готов!
Припев: - Трамп-Трамп и т.д


Рецензии