Гулящая любовь

Взгляд в небеса, чтобы до дрожи,
движение рук, озноб по коже,
мороз в жару, и буря в ясный день,
туман в глазах, душа сбежала в тень!
Вновь слов завал, и шаг похож на бег,
сердца кричат, но в них как будто снег,
любовь пришла, и утонула в глубине,
опять обман, лишь эхо замолкает вдалеке.
Вечерняя прохлада, ветер на щеке,
звезда зажглась, и отразилась в коньяке,
тепло рассеялось, сердца во тьме,
любовь опять гуляет, где-то по земле.


Рецензии