Ода родительскому дому

Замерзаешь засыпанный снегом.
Злится вьюга.Не видно ни зги.
Ты всегда был моим оберегом.
Помогал мне по жизни идти.
Ключ заветный найду под порогом.
В наше прошлое дверь отопру.
На пороге взгрустнётся немного
И в твои я объятья шагну.
Свет включу.
И не страшен нам холод.
Я очаг разожгу и малиновый чай заварю.
Ты мне близок как друг,
       Как любимый мне дорог.

Облик твой в своём сердце всегда я храню!


Рецензии