Цветы

Тюльпаны. Одуванчик. Розы. Маки.
Я так люблю цветы! В них солнца свет.
И вздохи мне твои теперь до ср.ки.
С другим сегодня встречу я рассвет.

Пионы. Лютики. Лаванда. И гвоздики.
Из них создам шикарнейший букет.
И подарю его тебе, моей души мучитель.
Издалека пришлю тебе привет.

Ирисы. Колокольчики. Мимоза.
Иди умойся. Не проспи рассвет.
И умоляю, вытри слёзы.
Не верь цветам. В них правды нет.

Ведь сколько б не было подарено букетов,
Они не отвечают на вопрос.
Зачем я создаю свои куплеты,
Если до них совсем ты не дорос.


Рецензии