В лужах после дождя в моей душе

В лужах после дождя в моей душе
Я ищу надежды отраженье.
В лучиках солнца после грозы в моей судьбе
Я утону, приняв решенье.

Вдаль убегу, забыв о тебе.
И не забуду про удачу.
Может, в Париж махну во сне.
А может, и в Гродно, на дачу.

Буду смеяться и шутить.
Будут эмоции рваться наружу.
И настоящий ход твоей судьбы
Больше я никогда не нарушу.


Рецензии