Я перепишу судьбы страницы

Я перепишу судьбы страницы.
Я перепою все песни на рассвете.
Я взмахну крылом и полечу, как птица.
Жизни радоваться научусь, как дети.

Я перечеркну главу ненастья.
Выпью кофе и с тобою
Загляну я в закоулки счастья,
В омут страсти окунувшись с головою.

Разбужу уснувшую я душу.
Заплету мечты в косички. Приоденусь.
Ты мне очень-очень нужен.
И тебя прогнать я не осмелюсь.

Залатаю дырочки души.
И отмою память от плохих воспоминаний.
Ты со мной сегодня согрешишь.
И забудешь о своих страданьях.

2009г.


Рецензии