Перед любовью дверь закрыли громко!

Перед любовью дверь закрыли громко!
Как будто не нуждаются теперь
В её глазах, в её ладонях... только
Узнают позже глубину потерь!

Ещё не знают: в ней ТАКАЯ сила
Для них однажды дАдена судьбой...
Она ушла и крылья опустила...
И все надежды унесла с собой.

Она пошла  по тёмным переулкам,
И слёзы лились вслед за ней рекой...
Не доверяя времени, минутам,
Вселенная покрылась серой  мглой.

Она пошла, дорог не разбирая,
О камни разбивая ноги в кровь...
"Не оценили", - знала, так бывает...
"Но как же больно!"- плакала Любовь.

"Но, как же трудно с этим согласиться.
И как достойно  То  воспринимать,
Что долгими ночами будет сниться,
Всё то, о чём мне хочется кричать!"

Как долго шла Любовь по бездорожью,
И  сколько было мыслей в голове...
Одно известно абсолютно точно:
За дверью ТОЙ не поселиться ей!

Не потому, что этого не хочет...
Предательства и боли не унять...
Не смеют пусть теперь ни днём, ни ночью
Перед Любовью двери закрывать!


Рецензии