Сон...

Сон –
            волшебный, 
                парящий –
                в любви…
Сон –
            нежный,
                искрящий –
                в любви…
Сон –
            радость
                дарящий –
                в любви!
Сон –
            в сказку
                манящий –
                лети!
Сон –
            легкость
                несущий –
                внутри…
Сон –
             ангел 
                пославший  –
                лови…
Сон –
            в сердце
                любовь – 
                храни …
Сон…

https://www.youtube.com/watch?v=e6rAaCrC948

Картина Dorina Costras.


Рецензии