Просто помогу

Просто я люблю тебя очень сильно.
Просто я скучаю и очень жду.
Просто я поверю, что не бессильна.
Просто позови, и я вновь прийду.

Просто не хочу проходить я мимо.
Просто по - другому я не могу.
Просто бьётся сердце неутомимо.
Просто обещаю. Не разлюблю.

Помогу надежду вдохнуть, как воздух.
Помогу простить и поверить вновь.
Помогу везде, где тебе непросто.
Помогу. Отдам. Всю свою любовь.

2010г.


Рецензии