Дядьке Василию
Повсюду небо синее,
Да,дядьки,вот,Василия
Теперь ,уж,больше нет.
Дружил он с тётей Клавою,
Знаком с шахтёрской лавою,
Вина попил на славу он
По молодости лет.
Меня про всё выпрашивал,
Он виноград выращивал,
Хозяйства мощь наращивал
До девяноста лет.
Он Волгу 21ую
Всё время кликал стервою
И Жигулёнку первую
Успел спустить в кювет..
Пусть поколенье новое
Пьёт пиво и перцовую,
Но самое хреновое,
Что сыновей,уж,нет.
Авто пусть мчатся сильные
В Чикаго и Бразилии..
Им обогнать в бессилии
Его мотоциклет.
Свидетельство о публикации №118051307324